Qu'est ce que la protection Malware Digicert ?

Retour

Protégez vos clients contre les pirates

Malware est l'abréviation de logiciel malveillant. Il a été conçu pour infiltrer un système informatique sans le consentement éclairé du propriétaire. Les pirates informatiques exploitent les failles de sécurité de votre serveur pour accéder à votre site Web et installer du code malveillant. Les pirates peuvent compromettre votre site Web pour propager des virus et voler des données sensibles telles que les détails de carte de crédit. L'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web montre aux clients que vous vous engagez à les protéger.

Ce que le service scanne

Le service d'analyse des logiciels malveillants du site Web est activé automatiquement lorsque votre entreprise a été authentifiée. Il n'y a rien à télécharger ou à installer pour vous ou vos clients.

Le service quotidien d'analyse des logiciels malveillants du site Web analyse le code du site Web situé au nom d'hôte utilisé dans le certificat SSL, y compris javascript et iframes. Le service effectue une analyse statique du code du site Web ainsi qu'une analyse comportementale via une simulation de navigateur pour trouver le code qui peut être activé en affichant une page.
Le service n'analyse pas toutes les pages Web de votre site Web, mais examine un nombre optimal de pages pour identifier les activités malveillantes. Il n'analyse pas votre réseau ni ne recherche de logiciels malveillants sur les ordinateurs de bureau internes, ni n'analyse les pièces jointes ou les pages Web internes qui nécessitent une connexion.

Alertes par e-mail si un logiciel malveillant est détecté

Si un malware est détecté, votre Norton Seal sera désactivé et une alerte e-mail sera envoyée pour vous avertir que votre site Web a été compromis par un malware. Une fois tous les logiciels malveillants supprimés, vous pouvez demander que votre site soit analysé de nouveau dans les 24 heures. Une fois que vous êtes prêt à partir, votre Norton Seal sera réactivé.